MCM-Logo

Berichte 2021
MCM-Logo

Sängertreffen endlich wieder möglich
Nach nahezu acht Monaten war, auf Grund des rückläufigen Inzidenzwertes (inzwischen 14 Tage unter 100), endlich wieder ein Sängertreffen möglich.
Vorstand und Chorleiter haben am Sonntag per Telefon einen Rundruf gestartet und am Dienstag waren fast alle Sänger da.
Es wurde ein geselliger, sonniger Nachmittag, der sich bis in die Abendstunden hinzog. Jeder war froh, dass man sich endlich wieder, bei einem Bier oder Glas Wein, treffen und dabei von Angesicht zu Angesicht  unterhalten konnte.
Allen hat es so gut gefallen, dass man beschloss sich, wenn Corona bedingt möglich, wöchentlich zu treffen.
Also dann! Bis zum kommenden Dienstag!
Bernhard Heusinger

Christi Himmelfahrt / Vatertagsausflug

Maskierte Probe

CORONA und die Einberufung von Mitgliederversammlungen und Vereinssitzungen

Falls eine Mitgliederversammlung in diesem Jahr doch noch möglich sein sollte,
werden wir gesondert dazu einladen!

[Startseite] [Aktuelles] [Berichte] [Chorproben] [Chronik] [Hauptversammlung] [Links] [Sängerfahrten] [Sängerwitze] [Termine] [Datenschutz] [Impressum] [Kontakt]